注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120723(我被晒伤了?)  

2012-07-23 12:30:25|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:30骑电瓶车出去了一下,10:30到家的,只有3分钟时间不是在路上。傍晚发现左膝上方有块巴掌大小的红色“记号”,洗澡的时候红色还有褪去,今天早晨醒来的时候,那醒目的“记号”还在那儿,冲凉后发现“记号”部位有点烫还有点疼:原来是晒伤了。

早几年前,没拆迁的时候,别说(夏天)上午十点,就是下午两点,多数情况下我还在田里呢,甚至是在稻田里喷洒农药,体表都没有出现任何症状;再早几年,暑假的时候,我在四面是墙脚踩楼板头顶蓝天的建筑工地上干活,有人热得不行了,我啥事也没有。而今,区区的上午一小时,就被晒伤了,自己都不敢相信这是真地。同事说,现在的太阳不一样,太阳比以前毒了。想想同事的话,也有道理,太阳黑子活跃了,只是……

看着“记号”,心生纳闷:是不是年纪长了人也变得娇贵了?

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017