注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120705(不经意间又OUT了)   

2012-07-05 21:30:54|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天等了二十五分钟终于看到公交车(中巴车)的影子,上车后站在车门旁边,一直听司机后座女人和司机聊天,聊天内容无非家长里短。在市区某站,那女人突然对司机说:“快看,那女的腿真白,身材也不错”。(司机面前的镜子看到)司机笑了笑,说:“是不错,只是车在手里不能看呀。”女人突然冒出一句:“刚才坐这(司机旁边的引擎盖)的姑娘没穿胸罩,用了乳贴,看到没?”司机回头说:“这个没研究。”女人说:“就是……,只遮注了百分之零点零……一的部分,象明星那样的。”女人下车前还在和司机聊着什么,女人下车的时候我特别留意了一下,身材真不错:紧身群衬出前凸后翘。

想到前不久机缘巧合,错误的时间出现在了错误的地方看到了不该看到的天天发生的错误场景:一单位的车傍晚送一女人(看样子已经结婚)在女人住的地方下车早晨在同样地方接走女人,女人下车时肩头有坤包手中是空(透明玻璃)茶杯(差不多250ml的那种),女人上车时肩头坤包手里满茶杯。有时女人没在路边等(经常没看到等车),司机会进去接女人,司机也不帮女人拿东西的。汽车一启动(出了女人住的地方的视线),司机(看样子比女人大了有十岁)就拿起女人带上车的杯子开喝。

面对过去的偶然,弱弱问一句:男人和女人究竟什么关系呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017