注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120709(今,什么好日子?)   

2012-07-09 21:11:27|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,第一次看到去年春节后的警察巡逻。

出县城去往农村的路上,也就刚出县城,就看到二轮警用摩托在前面,车上两人的袖章上都有红色“巡逻”字样;其后五十米是警用四轮,车上每人都配有“巡逻”标识;警用四轮后面五十米的样子还是警用四轮,车上每人都装备“巡逻”;再后面,好多个五十米都不见带“警”字公家车。不管二轮还是四轮,都是警灯闪烁警笛不鸣,同样的是车速有点慢车里人满面春风。

电视里说:“过了腊八就是年。”可现在,七月一旬都没过,离过年老远着呢,这大白天的,怎就出现警车编队巡逻了呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017