注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120801(最近,我表现很不好)  

2012-08-01 12:03:36|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近,我表现很不好:感冒了,还发烧呢,服药了也不见效,只能挂水来解决问题。经过五天的折腾,感觉现在好多了。

这之前,我已经N多年没有感冒困扰了,于是乎一直误以为自己身体好,以至于上周五起床喉咙痛没有采取相应措施而患了感冒。也是因了这次感冒,我多认识了几个人,非常感谢给我建议的朋友,同样也是非常感谢给我讥讽的朋友,一样的道理,我也是非常感谢给我挖苦的朋友。

其实,我只是凡人,我没有能力在发烧的时候出去跑上几公里;其实,我吃五谷的,我没有能力保证自己不患感冒。目前,上班下班就是我的全部,平平安安就是我的追求。我的理解很简单,每天面对柴米油盐酱醋茶就是生活。我觉得,我感冒了并不是一件多么丢人的事情,而且,我没有觉得在博客里记下感冒是件怎么不光彩的事情。不是吗?法不明文不为过!我没有读过什么书,我不知道感冒和性别是不是有关系,在“科技”发达的今天,乳腺癌已不是女人的专利,男人是不是也可以患感冒呢?

以前,听说过:我们要学会宽容别人。如果,一个不懂得宽容的人不能容忍别人博客里记下“感冒”,你可以选择“绕行”的呀。书上说,宽容是一种美德,那么,我们怎么把这种美德落实在我们的日常生活里呢?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017