注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120816(中国足球的春天在哪里?)  

2012-08-16 08:07:36|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是个好日子,有多场足球比赛。

昨晚进行的中国国家队与来访的加纳国家队进行一场热身赛,央视体育频道对于比赛进行了现场直播,但当比赛进入伤停补时阶段时,央视却意外中断直播进入了广告时间。

昨晚进行的2012年潍坊杯国际青年邀请赛中,山东鲁能U19队对阵辽宁青年队,辽宁青年队的教练多次质疑裁判的判罚,鼓励球员恶意飞铲。场地外围看球的西班牙比利亚雷亚尔的教练对此感觉有些莫名其妙,不解地朝身边的工作人员摊摊手,询问他们为什么要这样做。

有首儿歌,歌中唱道:春天在那青翠的山林里,春天在那湖水的倒影里,春天在湖水的倒影里,春天在那小朋友眼睛里。

弱弱问一下:中国足球的春天在哪里?

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017