注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120822(挺有意思的一件事情:我当小秘了)  

2012-08-22 13:59:12|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间,发现自己当小秘了,还不是一个人的小秘,而是大家的小秘。

20120822(挺有意思的一件事情:我当小秘了) - 过去的都过去了 - 往事已如风

 (图片来自:www.5article.com/topic/29726.html)

研发设计人员经常电话或者直接QQ让我帮忙查找一下某物料曾经用在某产品上的,在能力许可的范围内,我总是能圆满完成研发设计人员布置的任务。

今天在前台MM那儿领办公用品,MM送我一个笔架,就是象蜂窝煤的那种固定好多圆珠笔、水笔的塑料件,可惜我没有那许多的笔,更是自己没有理解MM的用心良苦伤了MM的感情。

公司物料计划人员发现某产品物料有疑问,就是有物料百分百错误了的那种,他们告诉我,让我查一下是谁设计的产品,然后再把物料错误的信息反馈给研发设计人员。每每碰到这种好事情,我总是第一时间处理,可不敢耽搁了人家下物料计划从而影响采购影响生产交期。

有人说,铭牌是身份的象征,我们公司生产的产品也是有贴铭牌的,有的产品还贴两种不同的铭牌——产品铭牌和包装箱铭牌。顾名思义,这两种铭牌,一种贴产品上一种贴包装箱上的,而且名称和规则也是不一样的,研发设计人员还专门设计有图纸以方便生产部门打印粘贴。即使研发设计人员这样的人性化处理,还是经常有MM问我某产品是不是有铭牌,哪张铭牌贴产品上哪张铭牌贴包装箱上,而且还要求我“快快快”,我敢不快吗?说实话,我敢不快的,有领导在那儿呢。

日常琐事,是不是很有趣呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017