注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120808(为什么不能检点一下自己呢?)  

2012-08-08 09:03:15|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚,刘翔在攻第一个栏的时候出现失误,重重摔倒在地上直接退出了比赛。这本是件遗憾的事情,可偏偏QQ群里有人说,刘翔是广告拍多了。

同样是昨晚,伦敦奥运会女排四分之一决赛,中国队2:3输给日本队无缘四强。公司有人一早就说,中国女排现在技术不行了连日本都打不过,还说现在女排精神没有了。

刘翔退赛,女排输球,有人并不知道深层次的原因就在乱说一通,满足了自己嘴唇上的快感。《论实事求是》说,不做调查研究,就没有发言权,换句话说,就是在信口雌黄。在单位工作中,这样的人多了去了,还有人颠倒黑白:明明是自己工作中出了错,还要对别人乱吼乱叫一通。就这样的人,有什么资格对刘翔退赛说三道四;就这样的人,有什么资格说女排没了女排精神。对刘翔来说,对女排姑娘来说,比赛就是他们的工作,我们在指责别人的同时,是不是也可以检点一下自己工作中的行为呢?

女排输球了,网上有人把责任归咎于惠若琪一人,说她扣球软绵无力。可是,说这样话的人是否知道惠若琪比赛中有多累?!

真是应了那句:无知者无畏

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017