注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20120921(苍井空是日本的亲善大使?)  

2012-09-21 15:32:13|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西宫伸一没能来得及赴任就离开人世,电视新闻里说日本正在为其物色接替人选。

据香港媒体报道,前AV女优苍井空充当中日亲善大使,身在日本的她近日接受《朝日新闻》专访,并拍下短片大谈中日关系,说到感触时显得十分无奈,并眼睛泛泪,空姐还大晒普通话,可见她十分重视内地市场。

苍井空何许人也?恐怕地球人都苍井空的来历。在这个非常时期,苍井空这样的亲善大使的良苦用心,我们不得不提防呀。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017