注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121015(教师Or钢管舞?)  

2012-10-15 13:00:21|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上有消息说,幼儿园老师谷微在《中国丽人》中大跳钢管舞,中国某著名主持人表示支持谷微,并称“她有选择自己业余生活的自由和权利,虽然我个人不会跳钢管舞,但是我不排斥”。

我不怀疑谷微老师有坐怀不乱柳下惠式的自我约束能力,只是知道“影响是潜移默化的”,而且谷微是幼儿园老师,在日常工作中,谷微老师的对象是孩子,是不断接收新鲜事物的孩子,很难想象大跳钢管舞的谷微老师在班上会把哪种新潮的东西传授给懵懂的孩子。还有,在幼儿园里,孩子的家长会不会接受大跳钢管舞的老师呢?“尽情释放,性感中有力量”的谷微老师会不会因为那位著名主持人的支持而待岗呢?

当然,我们每个人都有选择自己业余生活的自由和权利。就我个人而言,我认为老师应该注意公共场合的形象,我很反对老师在公共场合大跳钢管舞;至于个人生活,只要没有汪昱那样背就好了。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017