注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20121023-02(经理→总监的悲哀)  

2012-10-23 16:37:06|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室调整后,平整的地面上还留有一个凸出地面的插座继续使用,好几人对留下来的插座提出了疑义并建议取消,包括几位部门经理,只是有人说无法取消。那天,一位猫熊又绊了一下,刚巧又同一位部门经理看到了,不同的是那位部门经理已荣升总监。总监的一个电话就解决了好几个月都不能解决的问题。同一个人,不同的职务,同一件事情有了不同的结果,是不是很可笑?

其实,类似的事情在我身上发生了N多次。这不,我再抱怨一下,但,只说两个:我向研发设计人员对产品物料提出疑义,对方有人压根不与理睬,我只能向领导经理反应物料错误,更喜剧的是有人对工艺部经理的疑义也推脱推诿;我曾经提了一项天天改善,得到的答复是“无法实现”,可不经意间的今天我知道了我的那项提案已在研发部实施,也不知道是哪位总监帮我减轻了工作负担。

在我们公司,“总监”的出现是这个月的事情,但“总监”确实解决了许多许久不能解决的实际问题,试想一下,如果公司早几日出现“总监”该是多好,如果公司多出现几位“总监”该是怎样的皆大欢喜?

这,是不是痴人说梦了?

这,是不是经理→总监的悲哀?

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017