注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130111(移动Vs电信:态度很重要)  

2013-01-11 14:40:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天下班到家在网上给别的号码充了100元,以前我也是经常网上充费的,从来没有出现差错,可小概率事件可巧让我赶上了:银行扣了钱,但是银行扣的钱没有到手机卡上,更严重的是,我是在36小时之后才知道情况的,我也没有保留任何的证据。抱着试试看的心理,我拨通了移动客服号码,说明情况之后,移动客服人员只问我是几点钟充的钱,没几分钟,那丢失的100元回到了卡上。

赞叹移动客服态度的同时,想想前几天在电信的遭遇,天壤之别呀。也是费用的疑问,电信客服让我去营业厅,在电信营业厅我见识了电信MM,没等说几句就脸红脖子粗了,不只是我遇到的,也有同样悲催的电信用户面对那样的电信MM。同样的话,最终是要解决问题,怎么就不愿意轻言细语呢?

作为一个服务部门,态度可能是很重要的。乱吼乱叫也能解决问题,轻言细语也能让问题得到解决,似乎国人更热衷选择前者,于是乎,可以理解国外景点用中文书写告示牌的良苦用心了。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017