注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

夜色阑珊   

2013-01-13 19:35:46|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sexting3322《夜色阑珊》

 原文 http://www.ulechina.com.cn/xinqingsuibi/11840.html

夜阑人静,天籁无声。此刻,如此的宁静,我放飞着我的心灵,让疲惫的灵魂与夜色亲近,让这无尽的思绪在夜空中游荡。

仰望天空,冰冷的月光洒入我的双眸,轻启双唇,心在寂静中颤抖,无尽的忧伤开始悄悄弥漫。微闭双眼,享受此刻的静谧与祥和。

想要握住一些往事,却被时光无情带走。红尘深处曾经留恋的背影,此刻已在心上模糊。青春靓丽的容颜禁不住时光的雕刻,流失的岁月在脸上涂画年轮。时光就这样在指缝间悄无声息滑落,疲惫的手指无法挽住流年,岁月无声,流年似水,当往事已成为过去,那些失去的错过的人和景,都成了回忆中忘不了的痛。

宁静的夜里,月色如冰,凝结在忧伤的眉宇间,打开记忆的锁链,那些漂浮在心头的惦念,已化成缕缕相思将心缠绕。昨日那淡淡的美好,只能在这充满柔情的夜里静静地想念。岁月依旧,往事悄回首,那些记忆如同昨日的梦,沉淀在时光里散发出淡淡的忧伤与甜蜜,装点了无数寂静难眠的夜。被放逐的夜,思绪在静谧的夜空中反复游荡,那绵绵不绝的思念在无边的夜色里蔓延。轻吻妩媚的夜,让心灵在此刻沉醉,不愿苏醒。如果让夜停止浅吟低唱,只留下淡淡的剪影,是否我的惆怅会随着夜的静止而宁静。如果,让回忆停止蔓延,只留下浅浅的余温,是否我的思念会随着记忆的终止而停歇。

寂静的夜里,我美美地享受着我的时光,向着妩媚的夜,我敞开着心扉,倾吐着孤寂。在如此静谧的夜里,我与灵魂亲密地对视,与自己推心置腹地交淡,轻拽摇落的光阴,拾起不归的岁月浮尘,把所有的红尘忧郁一古脑儿地连根拔离,义无反顾地随着跳跃的字符摔在冰冷的银屏上,淹没在生活的淡然中;而将人间的光明美好兴高采烈地安放于纯净的心房,去迎接明天依旧温暖的阳光。只有这多情的夜能抚慰心底无尽的忧伤。只有这温柔的夜你疼着我的疼,忧着我的忧。

莫名地,我总喜欢在静谧的夜里把心放飞,让思绪随夜色流淌。让妩媚的夜色抚平心里的创伤。

  

原文 http://www.ulechina.com.cn/xinqingsuibi/11840.html

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017