注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130114(昨天我生日)  

2013-01-14 13:12:26|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我生日,今天上班的时候看到一位同事给我送了蛋糕。在我,电子蛋糕一样很是惊喜。

昨天也是我的第一次:我第一次尝试用微波炉做了鸡翅,味道还挺不错的。以前好象在哪看到相关报道,说是微波炉处理过的食品不能食用,只是不知道那消息是否靠谱。

昨天我有了一个决定:不再二了,或者说,在单位尽量减少二。以前,部门经理让我在本职岗位之外整理工装图纸:工艺设计人员把设计好的工装图纸交给我统一编号统一成册。一段时间后有部门主管自己把设计的工装图纸直接放进了文件夹。这是好事情,只是无意间阴损了我一回回:编号不统一,打孔夹也没有配合好以至于图纸上的装订孔位置偏了。那个时候,我还傻乎乎地和那位主管说了、现在回想当初情形感觉自己实在天真得过于迂腐。当然,这都过去了,阳光依旧明媚。好几天之前的机缘巧合,我在厂车后面进公司大门,发现一个惊天秘密:我走路的速度是前面MM的二倍(可能还过了点)。记得非诚勿扰有女嘉宾要求男嘉宾说“你二”,男嘉宾不敢怠慢对台上那位提要求的白女嘉宾说“你二”换来了灭灯,由此看来,“二”不是吉利数字,所以呢,我也要改掉二的习惯,加强和各部门领导/同事的沟通。如若这样,可能研发部那位领导就不会因TiPDM里面图纸错误追究我的责任了。

昨天也是好日子,早晨没起床就听到了爆竹声,该是哪家店铺开业大吉。

昨天也是好日子,我发现家里有两桶食用油。我看了生产日期和保质期,也看了原料:转基因大豆。对于转基因,我脑海里有点印象,网上的消息说国外很少食用,于是就产生了一个疑问:老外不吃的东西,怎么到了中国呢?

昨天我生日,下一个昨天还会有人记起吗?


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017