注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130119-2(细节中的修养)   

2013-01-19 23:40:07|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空闲时间,我也看看江苏卫视的非诚勿扰节目。虽然网上褒贬不一,但感觉是电视里众多相亲节目中比较靠普的。

因为能学到知识,今晚我又选择了非诚勿扰节目。有一个小细节被镜头捕捉到了,就是男嘉宾刚上场那个时刻,到目前为止,我只看到一位女嘉宾有对等表示的,这位女嘉宾就是20130119非诚勿扰的8号,李娜,来自乌克兰的女嘉宾。中国素有礼仪之邦的美誉,非诚勿扰的国产女嘉宾们怎么就忘了“回礼”呢?

李娜的微笑点头,凸显国人的个人修养真地有待提高。这,又不得不回到教育上,在学校,从学前班到大学,我们的学生都学到了什么?!

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017