注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130124(窗外的天空阴沉沉的)  

2013-01-24 13:45:17|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外的天空阴沉沉的,我也因为一些非我的原因又可以偷闲一会:记下心情,娱乐一下也感动一下自己。

一、电脑蓝屏

这几天,不知道什么原因,家里的电脑、单位里我用的电脑,经常蓝屏。家里的电脑,开机的时候,一不注意就蓝屏了,只能强制关机重启;单位里用的电脑,时常也是不招呼一下就自己蓝屏了。在单位,打开的窗口也就那么三四个,就是网页也一个一个打开的。而且,在使用过程中我也是经常清理垃圾的。实在想不出来,是金山卫士清理垃圾不够彻底,还是我在使用电脑的过程忽略了哪儿。

二、关于春节假期

好多人在议论春节了,单位里的采购部门也是因为春节在催问计划部门要求的到货日期。单位里的供货单位,好多已经确定了春节假期,这可能会影响到公司正常生产,我们单位,是不是也可以提前告知春节的假期安排呢?

三、兢兢业业≠有加薪的机会

公司年会上有人说,我工作努力了所以我获奖了。不可否认,在过去的2012中,我工作的确不够努力,都没有曝一次光的机会。在现实中,我们不得不承认兢兢业业不如吐沫乱飞的,只是我没有吐沫乱飞的能力与资本,唯有努力工作。这也就产生了一个矛盾,大家都说要高调做事,我是不是也可以有一次高调做事的机会呢?大家都说以结果为导向,那,我的工作导向的结果怎么就没有人能看到呢?说实话,我不喜欢加班,可是领导偏偏喜欢主动加班的员工,我是不是也要加加班呢?据可靠的小道消息,上次部门有4/7加薪了,我却没能进入4/7的大名单。在崭新的2013里,我该怎么改变自己呢?

四、“州官放火

前几天,又有人来看我的电脑屏幕了。和以往不同的是,这次是光明正大地,一改以往偷偷摸摸。真搞不懂,这种行为,是属于婊子立牌坊呢,还是州官放火?

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017