注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130130-02(预防老掉牙的困惑)  

2013-01-30 16:37:52|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老掉牙离我们似乎很遥远,只是等老了掉牙再重视可能就晚了点。所以,现在年轻的我们不妨趁没掉牙就开始重视起来。

那,我们该怎么预老掉牙呢?

央四里的专家讲解了好多方法,其中特别提到最好每年洗一次牙。记得第一次洗牙的时候医生说,不能经常洗牙。医生还仔细讲解了不能经常洗牙的原因,只是医生讲解的原因和电视里专家说的刚好相反。这样,矛盾就出现了。面对两种截然相反的观点,我们是相信门诊医生,还是相信电视里的专家呢?

同样还是央四,广告里有“补肾固齿丸”。顾名思义,补肾了才能固齿。这,和洗牙是不是也有冲突呢?

想到一种时髦的说法:适合自己的就是最好的。预防老掉牙,自己斟酌自己当专家,无怨无悔?!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017