注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130131(今天中午吃萝卜,下周四呢?)  

2013-01-31 13:16:28|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130131(今天中午吃萝卜,下周四呢?) - 过去的都过去了 - 往事已如风:忘了过去,直面生活!

 今天中午吃萝卜,其实大家都已经知道了。周四,食堂提供红烧萝卜+青菜(或者大白菜),这是自从萝卜上市后雷打不动的菜单。

吃饭时间,综合办公室来了几个别的办公室同事,他们有人叫了外卖有人准备吃方便面。叫外卖的只要手机响时到公司门口去拿就可以了,吃方便面的要在吃饭时间到公司对面尚拆迁的小店自己购买回来烧水泡。听准备吃方便面的同事说,今天门卫不让出去了,原因是昨天出去的人太多被朱科长昨天说了。朱科长是公共设施服务部最大的领导,听别人说公共设施服务部管着食堂的。昨天不知哪位司机家上梁,公司好多好多的领导去了,就连食堂的打饭窗口也剩了一个(原来是两个),窗口前一横两纵的队伍中有性急的员工出去买方便面或者吃面包,这也连累了大家今天吃饭时间不能再出去了。

百度上说,萝卜是好东西,特别冬天吃萝卜是补身体的。公司好多员工不喜欢吃萝卜,是百度错了,还是员工的要求太高了呢?吃饭时间好多员工需要外出,公司有关部门是不是可以问一下大家为什么要出去呢?

弱弱问一下:今天中午吃萝卜,下周四呢?

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017