注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

央行首席研究员:三重金融危机悄然逼近中国  

2013-11-19 07:09:01|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文章来自:money.163.com/13/1118/17/9DVTNMPB00253B0H.html#from=money_index)

中国人民银行研究局首席研究员邹平座表示,近几年来,由于中国金融结构的不断恶化,金融效率的持续下降,三重金融危机的幽灵悄然逼近中国。危机的表现形式可能有三种:第一,由“紧缩性陷阱”引起的通货膨胀与经济衰退同时发生的金融危机。第二,东南亚式金融危机步步逼近。第三,由于近期按揭贷款收紧,利率上升,家庭账户恶化,由房地产价格泡沫破裂引起的金融危机随时发生。

邹平座表示,最大的风险是我们还不知道的风险,中国的可能性金融风险并不表现于总量方面,而是潜伏于结构与体制之中。

(文章来自:money.163.com/13/1118/17/9DVTNMPB00253B0H.html#from=money_index)


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017