注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20131225(快递,也不讲究精益?)   

2013-12-25 10:07:27|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网购了暖宝,是六点多付的款,我的理解:南京到这边,当天下班就能在公司门卫带回暖宝。两天过去,快递还是没到公司门卫。

  也曾听说网购不理想,虽说没有切实遭遇过也是相信京东,还是偷网查看了“我的订单”。快递如此慢,谁会想到快递迂回了:南京(江南)——泰州(江北)——无锡(江南)——靖江(江北)

  现在流行精益生产,现在流行降本增效——减员不是办法,少做表面文章切实把口号落在实处,才是正道!



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017