注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20131225-02(今晚,已服用三粒谷维素片)   

2013-12-25 23:47:20|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  每每想改善睡眠质量总是能记起谷维素片,可服药时间总是溜走。今晚,已经服用三粒谷维素片。

  今天好日子,不仅仅是洋节,单位里好多人知道了明天召开供应商大会。看到单位里参会人员名单之前,心中没有任何涟漪;看到名单之后,有点小小惊讶——部门里传统的主管不在受邀之列,反是新来的没去车间瞅上一眼就完成工艺指导书的经常向下属请教的口功了得的“领导”赫然在列。

  服用谷维素片,效果真不错,今晚瞌睡虫光临了。




  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017