注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20131206(三步曲:开心——无解——无语)  

2013-12-06 21:52:40|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

三天之前,消灭了同事桌上的蛆和蛆之源。今天,办公室里没有看到蜜蜂般跳舞的苍蝇飞来窜去。

(二)

三更时分,天空已经雾气弥漫;灯火阑珊之时,雾气没有消退。一整天,太阳只是12之后万分吝啬地看了众生几秒钟。蒙蔽双眼的,是雾,似霾,安能辨我是雌雄?

(三)

三周之前,受总监委托必须给内刊投稿。今天收到MM答复:……写写自己14年的展望……你的稿件和我们生活与公司文化太遥远……。




  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017