注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130223(做个维基控又何妨?)  

2013-02-23 15:35:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,有人反对成为维基控。其实,我一直以为,维基是个好东西,只是我们不知道怎么正确使用,或者说,我们并不知道怎么利用万维网。

在使用过程中,电脑不时无法开机,这样的情形只能重弄系统,只是我没有系统盘难免求人看脸色;通过网络,我自己制作了启动U盘,也学会了系统备份还原。前几日,公司说是禁止使用外网并不允许使用U盘,但是我发现C盘容量太小想给C盘增容,请教了几位同事并没有得到满意的答复。今天,也就刚才,我找到了方法并在家里电脑验证了可行性。

生活中,我们经常能遇到“专家”。在众多的伪专家面前,我们不懂的东西很多,但是我们可以在百度中搜索我们需要的知识,其实,去伪存真的甄别过程并身就是一个再学习的过程。

在此,弱弱问一下:做个维基控又何妨?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017