注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130227(舜天第一次亚冠之旅首场比赛失利了)  

2013-02-27 19:46:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,舜天第一次亚冠之旅首场比赛失利了,央视现场直播也没能等比赛结束就切换到了恒大的亚冠之旅。果然恒大没有辜负央视的厚爱,顺利拿下了比赛。

高兴之余,难掩心中隐忧——央视的做法有待商榷。

央视转播舜天队比赛一事,是事先定下来的,就因为舜天队场面难看比分落后而中断直播转恒大的,这让关注比赛的观众情何以堪?另外,不管比分还是场面,舜天表现得的确不如人意,如果央视是这个原因切换到恒大队比赛的,那,央视是不是在物欲横流的今天也过于世俗了呢?不知从哪天开始,我们似乎养成了报喜不报忧的陋习,作为媒体的央视,在“积极的心态”、“正能量”等方面是不是过于主流了呢?诚然,舜天昨晚输了比赛场面也难看,但舜天毕竟是中超第二名,我们的央视是不是可以更多地关注一下呢?

舜天第一次亚冠之旅首场比赛失利了,可生活还得继续。离开赛场,我们该怎么理解央视昨晚的弃播呢?


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017