注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130228(央视“弃播”看责任)  

2013-02-28 21:55:12|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏舜天的首次亚冠之旅第一场比赛失利了,并遭遇央视“弃播”,谁让舜天球踢得不好呢,是不?但是,作为央视,弃播比赛,是不是对自己的节目预报不负责呢?

央视弃播已经过去,央视的不负责已成历史。看看现在火热的QQ游戏,QQ是否尽责了自己的社会责任呢?

打开QQ网页的应用版块,好多的游戏让人有进大观园的感觉。究竟选哪一款游戏呢,其实颇费思量。如果选择了“夜店之王”,可就真地是进入了“夜店”。

1.夜店之王的页面经常出来“福利”,完全什么任务得到什么奖励,好有诱惑的味道,的确是诱惑得很。只是对于玩家而言,无意间就要花很多时间在游戏上了。如果想要尽快提升等级,“黄钻”、“绿钻”、“会员”都能助上一臂之力的,大家也都知道,想得到黄钻绿钻会员身份都是必须花钱的。

2.夜店之王里面有“摇一摇”模块,摇一下就能出来几个朋友。敢问:出来的果真是朋友吗?如果不信,可以随时摇一摇的,如果出来的不是“大家闺秀”就出了怪了。那许多少儿不宜的信息,QQ怎么不过滤一下就任其招摇过市呢?

3.在众多的Q友中,不可否认的是:孩子抵不住诱惑沉迷于游戏的不在少数。在无尽的诱惑中,Q友中又有几个孩子不是黄钻绿钻会员的拥有者呢?

我一直以为,企业的商业开发也该有个度,唯得是图可不是什么好事情,其影响可谓深远。央视弃播舜天比赛,是央视对节目预报不负责任,那QQ游戏呢?


 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017