注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130308-2(今晚,我家电视不放舜天比赛)  

2013-03-08 21:30:26|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚,我家电视不放舜天比赛,网上搜索了一下说是宁夏卫视直播2013舜天对阵卓尔。开电视找宁夏,一切顺利,唯一值得难过的是:“确认”了宁夏卫视,出来的却是广电总局曾经停播的江苏教育。

江苏体育不直播本土球队的比赛,宁夏卫视直播比赛还给屏蔽了信号。可悲呀,经济强省江苏的悲哀——因为钱,可以不要了社会责任!突然有一个想法,如果喜欢舜天的每人给江苏体育一元,是不是可以让江苏体育大发慈悲呢?

去年事情,今年已然这样,明年又将是怎番景象?!



  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017