注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130416(一票难求→行家里手)  

2013-04-16 21:13:49|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,需要一张无锡到黄山的座位票,代售点说,现在车票不紧张所以不预售,无锡火车站的信息也是这样,不预售车票。

出发前一天,还是在代售点购买了车票,是卧铺没能买到座位票。代售点说,如果需要座位票,必须购买起点站至终点站的。这是哪种逻辑呢?

不可否认,现在出行方式已经多元化了,飞机、高铁、动车都是出远门的选择,而且飞机票的折扣相当实惠。KT们,似乎应该摒弃老大的思想不要固步自封必须与时俱进才能寻得发展。

在我们日常生活中,如果留意的话,不时可能会发现我们可爱的领导们什么都懂样样行家里手,连央视也不落下:2013-4-16央视一套19:30——20:00,“风吹墙倒”的地方,(好象是)党委书记俨然成了建筑专家。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017