注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130417(两个好消息)  

2013-04-17 23:02:15|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有两个好消息:

第一、同样的路程(1小时),今天走到家比十天前缩短了五分钟;

第二、同样的秤,刚刚称了一下比昨天少了2斤多。

如果要说不好的消息,也有两个:腿有点胀胃饿得难受。

曾听人说,出来混总是要付出代价的。在我个人,走路比以前快了,体重减轻了,应该是好消息,这不是金钱所能衡量的。在我工作环境中,我却要为别的领导的错误付出代价。这,是不是有点邪门?!

明天,以及在可以预见的将来,怎么应对那种邪门事情,可能也会是一种学问,更是一种难得的历练机会:做好现在的因,放下或然的果。

 

 

注①:今天和研发部领导就研发部发出的工作联络函时效性进行沟通,那位领导说让我签字的领导(理论)。要知道,那张工作联络函是研发部副总签字的。更凑巧的是,那位领导手里拿着的ECN也存在着时效性的问题,是老板审批的。我指着那张ECN笑问:“我是不是应该要找*总?”凑巧的事情还没结束:没等下班,就有因CEN时效性领导找我了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017