注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130422(领导在哪?专家在哪?)  

2013-04-22 06:06:37|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、13岁的红红,是才湾镇一所中学的初一学生。在一次放学回家的路上,她被几个女孩拦住并推上车。此后3天,3个男人多次强奸了她,东山乡派出所所长吕宏也卷入其中。拘留近一个月后,桂林市雁山区检察院以犯罪事实不清、证据不足为由,对吕宏不予批捕。媒体介入后,广西公安厅召开专门会议表示从严查处。4月1日,吕宏被桂林市雁山区检察院批捕,但罪名是涉嫌组织卖淫罪,至于他是否有涉嫌强奸不满14周岁少女以及其他违法犯罪行为,公安机关仍在进一步侦查中

二、4月14日凌晨,微博名为“预报中心”的博主发布了云南地震预报信息。该微博称预计在云南东北昭通(余震)、大理西南部和腾冲交界区域、和缅甸交界区域一线云南巧家县和四川宁南县交界区域,72小时内将发生为5级浅源地震。该微博还发布了一张昆明地震监测点的原始数据图。

417,大理州洱源县与漾濞县交界发生5.0级的浅源地震。地震发生在大理州北部,与预测地点相隔近两百公里。该微博因此被称为“预言帝”。

昨天,该博主告诉新京报,他是一名学生,生于1995年。其团队有49人。

云南省地震局新闻发言人张俊伟接受媒体采访时称,根据我国法律,任何个人或民间机构对外发布地震预报信息都是违法行为。他还建议网友不应采信民间机构发布的地震预测消息。

中国地震台网中心首席预报员孙士金宏告诉新京报,国家《地震预报管理条例》规定,省、自治区、直辖市的地震长期、中期、短期和临震预报,需由人民政府发布。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017