注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130427(老师,可不敢课堂上留一手)  

2013-04-27 19:38:39|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某高中,刚刚结束的期中考试,同一年级20几个班级中有一个班整体比较差,据学生说,化学有的内容都没学过。这,很可能是该学生上课没有认真听讲或者别的什么原因没有学习到,但是英语老师上课的时候都是尽可能说中文,包括老师开始授课的第一句和下课前的最后一句英语老师都吝啬得不说英文。很难想象:这样的英语老师怎么让学生练习口语练习听力的。虽说眼下大学里对英语四六级不那么苛刻,可是想进入大学学习是必须考英语的呀,难道老师不知道?过去的某个时候曾经保守给那所学校的一对夫妻教师计算过周六周日补课产生的月收入比我一年工资还多,是不是那个班级的化学老师英语老师都留了一手?


 20130427(老师,可不敢课堂上留一手) - 过去的都过去了 - 往事已如风:忘了过去,直面生活! 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017