注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130407(今天,我又发现自己错了)  

2013-04-07 23:36:54|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间发现自己又错了:过去的某个时候,也曾暗下决心,说是每天一篇日记,回头看看也是留白了许多。

不记得是哪天了,朋友博客里说没有时间更新。当时觉得很奇怪,怎么会没有时间更新呢?看着自己的留白,我的理由是什么呢?没有时间,自己也曾忙碌;没有心情,自己也曾颓废。第三只眼睛发现,那都不是不更新博客的理由。很小的时候,老师说,迟到没有任何理由的。这,是不是也适合不进学堂的我们?

今天上班,忙碌着也休闲着。忙碌,源于电脑出了故障;休闲,出自没有完成既定的工作。电脑故障,几天前就存在了,也求救于IT工程师,只可惜我请不来总监请不来IT工程师,无奈中重做了系统,明天上班还得厚颜无耻再去请IT工程师帮忙给安装ERP软件,至于CAD只能寄希望于意外了。下班前,计划部门催问产品输入情况,我还是没能控制好情绪说出了心理话。面对电脑故障,面对图纸问题,我该怎么改变呢?

今天上班,因为休闲,我听到了主管和新来小朋友的一段对话。其中有一句:你知道***(已离开公司)一个月多少钱吗?是啊,人家月收入5000-6000,你作为主管有的是能力,你怎么不离开公司去谋高薪呢?不消磨别人容易,看来,不被别人消磨也是一个问题。

今天下午,又和上一个周日一样头胀得厉害,不发烧,只是前额胀。感谢朋友关心的同时也知道了自己的不足:好长时间没看书了。

有人说,错误并不可怕,可怕的是我们不知道错误。后者,不知道就不知道了,强求不得;前者,知道了错误该如何改正呢?

 


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017