注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130409(这几天,够悲哀的)  

2013-04-09 21:24:32|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好几天了,不知什么原因电脑出了故障:先是布谷鸟不给力,后是应用软件也来凑热闹。布谷鸟不给力可以将就,应用软件可是马虎不得的。找了专门负责软件的(主管)请了新来的IT(经理),人家很热情地教了我怎么安装软件,我也是按照他们说的方法一步一步操作,可是我安装的软件就是不能正常运行。布谷鸟麻烦他们解决不了问题,只能多次面请,书上说爬楼梯是最好的减肥方法我权当运动减肥,几个回合终于下来帮我弄电脑了:原来一个软件是设置不对,人家没有教我;一个软件是安装问题,原来服务器上的安装方法错误。不管怎样,电脑终于可以使用了,只是一软件运行太慢了,我用了一个比喻,原先软件是火箭的速度,现在是蜗牛的速度,我得到的解释是服务器里面的东西太多了。这个解释,我只能听着只能忍着。不记得哪天发现自己在单位特多的“二”,这不,不死心的我又二了一回:逮着IT工程师不放。IT工程师可不是吹出来的,人家一看就知道有问题不应该这样慢的,复制了两个文件夹就解决了“消灭了蜗牛”。

20130409(这几天,够悲哀的) - 过去的都过去了 - 往事已如风:忘了过去,直面生活!
 (图片来自网络,图文无关)

如此简单的问题,负责软件的专业人士都给遗漏了,说出来谁会相信呢?

20130409(这几天,够悲哀的) - 过去的都过去了 - 往事已如风:忘了过去,直面生活!
 (图片来自网络,图文无关)

电脑故障貌似解决了,可惜今天上班发现一软件又出了新的故障,楼上楼下几回也没有解决问题,最后人家告诉我“我也不知道什么原因了”。的确是这样,相关软件删了重装缷了重装都不行,最后只能换了主机。现在想想,我是不是可以把C盘给格了再装?


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017