注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130519(谎言自破的江苏体育:我们可以不说谎吗?)  

2013-05-19 18:23:58|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,中超第10轮全面开战,江苏舜天坐镇主场迎战上海申花,江苏体育依旧没有转播江苏舜天队的比赛。

记得联赛刚开始的时候,网上有文章说,江苏体育不转播舜天队的比赛是因为收视率的原因。可也是机缘巧合,昨那个黄金时间段,江苏体育播放的是大运会女子马拉松决赛,是录播还是现场直播,我不清楚,只是没有看到亮着的路灯。在我,很是奇怪,在江苏,是关注舜天队的人多还是关注女子马拉松的人多。

有一个大胆的猜想:江苏体育不直播舜天队的比赛,这件事情中是不是有人说谎了。

我相信,谎言终归谎言,时间会说明一切,只是受谎者可能要付出比较大的代价。不禁要问:我们可以不说谎吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017