注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130503(今天好日子)   

2013-05-03 13:45:44|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农村,万事图吉利,大事小事总是看了日子才动手。
今天上班前,单位门口的那户人家被拆了。被拆之后第一印象是午饭时分少人出去买面包买方便了,食堂里也鲜见辣酱榨菜了。
今天,生产经理也换了办公地点,从生产部办公室来到了综合办公室,好几个员工帮着搬迁的。中午时分,趴桌上休息时听到好几个老大声说话的,可能今天是耳语不宜。后来听说,原来得生产经理晋升安全经理了。
今上午,我用**部经理给我的用户名和密码登录了安达通并更新了windows7的更新,感觉win7比昨天人性化多了,对office2013也掌握了新知识。
今天好日子,可不是针对所有人的。比如:工艺员就没有利用“好日子”安装相关工作用软件到电脑了,也没有接受同事善意赠送的能清理垃圾的小工具。
现在快14:00了,偷偷问一下:明天也是好日子吗?
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017