注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130506(瓜子香中的遐想)  

2013-05-06 17:49:38|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在又到了领导们磕瓜子的时间,与瓜子香总是不失时。

有人说,闻到香味说明你饿了。这,是乎无从考究的了,但不妨碍香味四溢。其实,我也是凡人,我也想能磕瓜子。在我,只是一种永远无法企及的奢望,至少在可以预见的未来是这样的。

在内心深处,我并不羡慕领导们磕瓜子,我知道我没有那样的能力。记得上次技改的时候,单位组织员工培训,我也有幸参加了。给我们培训的老师,其中有一位目前中国某专业唯一的博导,他说欢迎大家去他们学校学习专业英语。我当时就有点心动,想着什么时候是不是可以写份申请呢。怎奈在我犹豫间,有领导告知了大家不该知道的秘密。原来,人力资源部经理征求了他的意见,“我才不去呢之后我也打消了那天真的想法。

我一直以为,不断学习是应该的,可能上天在冥冥中没有给我安排学习专业英语的机会。事情过去了一些时日,日子依旧时紧时慢地继续着。昨下午,接通知来公司参加了一个关于ERP升级的会议。会上,某外企高管说,他们单位ERP系统升级准备了一年多的时间,显然打乱原本三四个月完成升级的步骤。那位专家的意见说,要成立一个专职的项目组完成前期的准备工作,这才能真正完成ERP系统升级。这一次,什么人可以进入项目组呢?

瓜子还在磕,我的思绪也随瓜子香味飞了出去:今晚不上课,在家做做模拟试题,上网找些题目看看听课的结果,想来临窗听雨也是不错的选择。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018