注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130611(我的端午小小长假开始了)  

2013-06-11 06:45:56|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,电视里说,端午小长假开始了。

其实,很久以前已经注意到“小长假”,只是感觉那个小长假与我无缘。

后来慢慢知道长假那是人家公务员的事情,和生产企业的员工没有关系。

无意中从领导那儿听到公司的一切都在向政府部门靠拢,包括放假。那领导还说,向政府靠拢,我们的收入、福利怎么不向政府靠拢的。想想也是,我们的基本工资才1280,离本地去年平均年收入36000/12差多了,更不敢看齐公务员了。

今年的端午,单位放假一天,把上一个周日调今天休息,就是说端午放假两天。昨下班前,领导们在讨论端午的福利,不知领导们是否领到了端午福利,反正我没有。

不管怎样,日子还得继续。今天不上班,我享受我的端午小小长假。



  评论这张
 
阅读(128)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017