注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130619(人多,力量大?)  

2013-06-19 22:37:22|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一

知道什么原因,今天单位里生产一线员工全部放假了,其余部门的工全部上班。

到午饭时间 ,好多好多的人有相同的想法:今天人不多,早点去吃饭到了食堂全被自己忽悠了——食堂里叔叔阿姨还没准备好饭菜。大家等呀等呀,二十几分钟后终于有三个人自己打了吃了起来,其余的人又等了小一会并列的队伍动静。

饭的时候,好多好多的人感觉热,刚出笼菜刚出锅汤也是刚出的锅,而且空调出风口不出风窗户也不开(了也没于是好多脱衣服的开始脱工作服,也有MM脱了工作服。

昨天和今天除了产一线的员工全部放假在家没的什么区别怎么饭菜准备晚了空调也不开难道,少力量小人多力量大?

(二

今天,我又参加一个培训,对我的工作是不是有用我不知道,只是感觉有些培训欠缺针对性,似乎培训内容和结果并不重要,重要的是有了“培训数量如果培训只是为了培训而培训,……觉得吧,如果要培训,还不如搞点实在的,比如培训大家在食堂要排队讲究秩序,比如培训大家下楼梯的时候靠右侧行走注意安全,比如培训大家不办公室吃包子吃泡面,比如……



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017