注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130622(年轻不是本钱,健康才是最重要)  

2013-06-22 22:55:46|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中超第十三轮,在鲁能大球场,江苏舜天对阵山东鲁能。比赛3分钟陆博飞任意球破门那一刻,我心跳加速,自己都感觉很难受很难受,告诉自己要淡定可是没有用,直到二十分钟之后心律才渐渐平缓下来。第82分钟陆博飞再次任意球破门,我心跳又一次加速,这一次很正常,几秒钟就安静了。

前几天,有过一次胃部不适;前面连续好几天,有溃疡的迹象;今天晚上,也就是刚才看球赛的过程中,感觉右腹有疼痛的感觉,持续了有五分钟的样子。

其实,生活中,我很注意个人习惯,好多的不良习性都已渐行渐远工作中,再大的压力好象已经与我分道扬镳怎么就不舒服了呢?

书上说人生苦短年轻不是本钱,健康才是最重要!



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017