注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130603(今天,你说真话了没?)  

2013-06-03 20:37:51|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大龄男青年相亲了NN回,不知什么原因都没有成功。

好心人还是给安排相亲,这不,又见了一姑娘,男孩满意女孩心动,很快就要确定恋爱关系了。

这天,女孩邀男孩去家里玩,男孩欣然应允到了女孩家,一切大方得体,女孩家人甚是满意。突然,不知谁问男孩,“你妈在家做什么的?”。男孩说,我妈在家打麻将。男孩补充说,我妈小麻将不打,都打180的。人家又问,“你爸在家做什么?”,男孩答道,我爸在家打小麻将。之后,人们又继续闲聊开了,女孩和男孩还是那样一般亲热。

饭后,女孩又陪男孩在家里玩了会,俩人依旧亲热。男孩告辞回家时,女孩还送了一段;男孩到家女孩换了手机号码。

这是坊间传闻,确是真事。

试想,恋爱前尚且不能说真话(特别是在到处拆迁的农村),工作中又有几人能说真话?!



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017