注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130822(大金空调怎么了?)   

2013-08-22 08:46:05|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的大金空调今年是第四个夏天,这几天发现制冷效果一天不如一天,前天彻底不制冷了。

一有点熟悉的电器维修工说,大金变频空调保修五年。
在家里找出购机相关资料,原来大金空调保修三年而非五年。

想知道空调突然不制冷的原因,百度“大金空调”之后甚至怀疑自己是不是看错了:前两页满是投诉大金空调质量问题的,多数是四年就出了问题。

现在,怀疑大金空调的设计使用寿命,也不知道是不是该相信读书无用:本地大金空调维修工有人只初中学历。当然,也可能是大金空调维修很简单。

另外,大金空调是不是没有向百度交“保护费”呢?



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017