注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130825(我们不可以惹雷公电母生气的)  

2013-08-25 19:37:49|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知什么原因,昨晚饭时分雷公母发怒了,对面屋顶都起了雨雾,不大会儿水就到了门槛。及时发现才没有造成更大的损失。

二天四点会,月亮远躲在黑云身后,闷热空气不时有雨丝飘落,洗完衣服比完成了一次桑拿。

班路上依旧没有些许的凉意,连树叶都懒得一下,空中只见蜻蜓不惧闷热悠闲自在翩翩起,不分钟还没到公司衣服已是前心贴着后背了。

进公司就现路上有好几泡沫,说是早到公司的员工收集整理,可能是夜里的大雨把固定不牢的泡沫给冲到了路上。进办公室第一感觉是外面比里面凉爽多了,可空调风口没有冷气出来,一小等待中冷气姗姗来迟,连领导抱怨办公室里热。

看来,我们不可以惹雷公电生气的。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017