注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130829(美好的一天)  

2013-08-29 22:41:13|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又高温了,走路到单位是感觉衣服粘身。进入办公室可能是因为室内比室外温度高,是感觉前胸出汗后背“出油,就自作主张站空调出风口感受风的凉爽,同时可以脚步音辨别是哪位领导进来了。由于站的位置正对办公室门又前面的窗户,不管是谁进入办公室第一眼就能看到我也许气温高了我也有点心不在焉,今天愣是没能出部门总监的脚步声,受好奇心的驱使我回头看了一眼,原来总监已经到办公室最远端正看着我呢。个时候,综合办公室里只三个人,时间上班也就剩15分钟了。

时间到点的前5分钟,看到运营总监抱着笔记本出去了,心里琢磨着这么早运营总监就召集大家开会了,想几分钟后我也有份——部门总监让人去会议室参加个会议。原本只在会议室看板上一行的流程,位领导讨论了80分钟终于形成默契达成共识个会议决定,简化了我的作压力,似乎是件好事情。

从会议室出来,又到了昨下午看到的MM。因MM肉感,所以有点印象原本以昨天运营总监(兼采购部经理)会议多没有时间接待MM供应商,听领导透露MM是车间员工找运营总监离厂申请上签字工入职离职也是选择与被选择的过程,大家好聚好散,为什么不第一时间在申请上签字呢下,工为什么要离职,员工离职时签字难是不是也会在生车间造成不影响。就在肉感MM来回折返口,又有一面熟MM来找运营总监了下“正能量时髦的词汇,那怎么员工感受到正能量离职率有点的时候也是一个问题,似乎还有点紧迫。

午睡好梦时分,没能经受住泡面香味的诱惑叽叽喳喳迎来了窗外艳阳的下午。今天泡面香是为参加会议那位领导错了午饭时间,会的位总监研发经理等人和老板一起去了酒店他说自己级别低就没有位总监研发经理不容易开了一上午的会直到12:40才结束。

个下午,比较安静

下班了,饿呀最近老是感觉饿,是不是肠胃蠕动变快了?

下班后得赶公交去城里听课,看来又只能十点多吃晚饭

10:20到家的,没下雨,没有风,走了一小时,还好没有出现头晕想吐的感觉。

这个房间没有空调实在是太热了,今天就到这儿,吃了晚饭收拾了就该睡觉了。



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017