注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130806(工作,似乎有点迷茫)  

2013-08-06 20:19:25|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道怎么回事,研发这几天特别高产。

其实,研发产是件好事情,说明公司的订单多,只是我的作量陡然增加,以前的类似打杂的事情还是需要我去完成,似乎我的时间有点不够用。好象有一个月了,我曾向总监(部门经理)提出是不是以考虑增加人手,总监说了好多理由也是无言以对。

朋友曾说我的日总是在抱怨,那是因为以往的日记里或多或少流露出作中的不快乐,就拿图纸来说,我每天的工作都面对图纸明细表,把产品配置输入ERP系统里的生产数据模块,可图纸明细表时不时出现错误,有的很隐晦,的很离奇,比如说,连续几个物料没有数量关系;比如说,装配上的物料序号装配图明细表里找不到,这些怎么就没能发现呢。在我看来,这似乎很可笑。研发设计人员出一份图纸也不容易,签字把关,相信也是付出了一定的心血。可图纸出错常态化,是不是可以怀疑领导在签字前是不是看过图纸?

人说,没有比较知道差距。象总监曾批评我的,工作中不出错是应该的。眼下的事实正在说明工作中经常出错也是可以接受的。

前,经有人批评“做多做少一个样,与不做一个样”年过去了,这种景象似乎时时刻刻都在上演部门内有同事电脑屏幕上班到下班都不改变,只是领导们视而不见,好象也是一种风尚,亦或是一种处世哲学。

也想努力工作,我也拼搏进取,可现实就象辛弃疾说的只仓皇顾。眼下,我该怎么选择呢?



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017