注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130831(工作中也有无语言表的无奈)  

2013-09-01 08:40:52|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天人力资源部经理发了一通知,说是明天开始更改作息时间,上班时间推后半小时,通知说午餐时间还是半小时同时取消中午的休息时间,领导比我先看到消息,领导说每天还是工作8.5小时。言外之意,我们每天要免费加班半小时。这,有谁知道是出于哪种考量。

那位领导对作息时间又有意见,不同的是他敢说出来。其实,学**,不学人家的管理模式;学政府,不学人家的福利。说是严格执行规章制度,生产车间有员工因为经常加班而选择了离职。在众多的学习中,领导们究竟学到了什么。

曾说打造学习型企业,对于员工来说,这是绝对的好事情。只是可惜现在给断了外网内网又没有相应的可以学习。刚新换了OA办公系统。我用的电脑就是打不开有关的页面。咨询了几个人,最后得到IT的指导——用兼容模式打开。我把浏览器换来换去,又把打开模式换了又换,可就是打不开我需要打开的页面。突然想到那天培训使用新OA系统的时候,IT说了,IE10不兼容新OA系统。现在,如果我把Window7换成XP,是不是可以解决问题呢?

以前不知道IT是什么,现在更是充分理解了IT,不仅仅限制了大家上网,也能限制金山毒霸金山卫士的自动升级,也能有人看电影有人想查个东西都被安达通阻于可以之外,好想IT能帮我解决Window7打开新OA系统里面的页面哦。

无奈——生活好多的无奈,工作中也有无语言表的无奈。



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017