注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130903-02(人背的时候,喝口凉水都塞牙)  

2013-09-03 19:58:55|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候常听单田芳的评书,有句印象极其深刻:人背的时候,喝口凉水都塞牙。

最近,身体不是很好,睡眠质量也不是很好,今天家人还与邻居发生了冲突。

因为拆迁,远离了贼窝;因为安置,进了强盗窝。

单位的不如意,接踵而至。

凡此种种,似乎怀疑理想中的大同社会了。

无独有偶,网上也是不平静:广东中山小学开学第一课,老师教防性侵。

这个社会,究竟怎么了?!



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017