注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130904(多情应笑我:杞人忧天)  

2013-09-04 17:41:25|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,**碧桂园来单位办公室推销地产,每人填张调查表的都能拿到一个随心杯。今天,**碧桂园又在单位食堂推销房产了,礼物是一盒纸。

俗话说得好,礼轻情义重。其实,礼物并不重要,礼物是不是值钱也不重要,重要的是几个帅哥美女付出了很多可能回报基微。因为是食堂开饭时间,遂和同事戏言:看看我们公司的饭菜就不应该来这儿推销。同事笑而不答。

想想自己真是可怜,辛辛苦苦工作3个多月才能买得人家一平米,即使能有房贷,我不吃不喝得工作多少年才能还清利中利。

事情就是这么简单,生活就是这般现实:我生活的地方,农贸市场的菜价并不比外地低,可薪资水平比人家低了不知几个档次。就拿有人羡慕的养老保险来说,单位缴纳的基数是¥1280,大家可以算一下等我哪天退休了能每月领取多少生活费。

诚然,**碧桂园选择所在单位来推销房产自有他们的考量。只是约略感觉有那么一丝丝不妥,是不是选择错了推销对象?

当然,更大的可能是我错了——多情应笑我杞人忧天。



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017