注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20130909(人脉与安全,哪个重要呢?)  

2013-09-09 17:32:34|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人说,站好最后一班岗。

,单位里有人就是最后一班岗(辞工申请今日生效)没有站好,自己受了痛苦,委屈了保险公司。

事情或许很简单,或许离奇:一车间工被车挂倒,只脚被压了,另一脚(另一个版本说是脚踝)也被压了次,偷听得安全经理的话说是骨裂。很难想象,车在进过程中,位倒霉的员工的脚怎么会伸到了铲车的车轮下

员工安全意识淡薄们的有关领导是不是也缺乏相应的安全意识呢?次是铲车压着脚,前一次的小事故是因为生产线阻碍了员工的前进步伐上了生产线结果头撞上固定风扇铁架医生给缝了两针。

以为,事故不论大小,如果我们领导注意了如果我们领导重视了,或许小事情也能避免。单说上面的后者,好的路不走,你走上生产流水线为了哪般?!

一个企业里面,知道,人脉重要;我不知道,比较于人脉,质量安全生产安全是不是更重要呢?



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017