注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20131010-02(有什么好耻笑的呢?)   

2013-10-10 15:14:04|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  往手机上插数据线的时候,同事站后面看到了并发出了清晰的笑声——数据线插头和手机插孔不能紧密接触我在摆弄以寻求最佳位置,让同事耻笑了。
   旧手机旧数据线时间久了难免产生磨损,觉着手机能接电话能打电话也就一直没有想过更换手机,现在这多年积蓄没了更不可能跟时髦换他们的那种苹果,更是不敢有享受他们开私家车上下班的想法,说来惭愧,下班后还要看书还要去培训班听课,也是不可能有机会参与类似他们那样的夜生活。
   这一切的确够寒碜的,但我不会无声息地拿别人桌上的面纸站别人背后发出很大声音清理鼻腔,我也不会将满是鼻涕的面纸放别人脚下。 
  没有苹果(手机)没有私家车,我过自己的生活,弱弱问一下:你耻笑了我,你得到了什么?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017