注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20131016(领导,有那么笑吗?)   

2013-10-16 16:21:56|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是打印准考证的日子,我到单位特意先偷用网络好不让大家看到我违规“偷领导“偷”来的用户名和密码”使用网络。

  两次输入用户名和密码系统均友善告知“用户名或密码错误”之后,我只能摇头叹息并奇怪IT怎么知道我们违规使用网络的。起身的时候感到身侧有人,原来是一领导在“看着电脑桌面微笑”着呢,我只能尴尬地说了句“今天进不去了”。

  在一楼用不了网络就谋算着去IT那儿,没想突然看到IT进了一楼的小办公室,我的希望又燃起了。大约十分钟,IT出来了。我叫住了IT并说明情况,IT爽快答应了我的请求并开始连接外网。在输入登录信息的时候我回避了,只可惜听到IT说“**怎么把密码改掉了”。我回头看到了熟悉的用户名,原来……

  弱弱问一下:我用不了偷来的权限,有那么好笑吗?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017