注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20131029-02(电信:怎么敢爱你?)  

2013-10-29 22:04:49|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知什么时候电信主页的功能越发强大,家里的电脑吃了奶也是好不容易才打开的,比打开游戏网页慢多了。

当初办理宽带业务的时候,是以家里固话办理的。营业厅的MM很热情,让我8元买了一个手机,说是手机用两年,其中有每月26元的套餐。

去年的现在,因为资费的原因在电信营业厅和MM们理论了,大有泼妇的味道之后MM才服软给我办理了和人家一样资费的宽带。

而今,手机到期了却没法停用手机。客服说是可以停用的,客服还说具体地要到营业厅咨询。更有意思的是:同样的问题,2个客服MM给我的三次答复居然不一样。

营业厅,一家独大,是我说理的地方吗?



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017