注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20131004(姐姐多了不值钱)  

2013-10-04 18:51:12|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家可能还记得江苏教育因为芙蓉姐姐而停播的事情,生活中的姐姐还有很多,比如钢管姐、喂奶姐、学历姐、暴力姐,诸如此类,都比不上星光姐姐。

20131003江苏卫视一站到底,星光姐姐的身材好得没法挑剔只可惜好哥不给力:美国来的帅小伙喜欢看鲁迅、苏轼的(书),李好问星光姐姐“苏轼又叫什么”,星光姐姐回答道“按摩椅,就舒适呀”(视频第2950秒)。我无意知道江苏卫视选择星光姐姐的缘由,只是觉得星光姐姐辜负了一副好身材,正如古人说的“纵然生得好皮囊,腹内原来草莽”。

其实,一个芙蓉姐姐已经够了,姐姐多了不值钱。


 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017